推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

2012《影秀中国》全国幸福家庭评选大赛响水分赛区海选正式开幕啦!!只要你有梦想!!

连续签到: 0 天

扫一扫,手机访问本帖
2012《影秀中国》全国幸福家庭评选大赛响水分赛区海选正式开幕,5月12日 在响水维纳斯起航。大赛是由中国人像摄影学会专家委员会和儿童摄影学会专业委员会所主办,特在响水维纳斯举办,受中国最具权威的媒体平台,中英电视台CCTV网、中国网、腾讯、搜狐、优酷、人民网、新华网、荆楚网、等40多家中央和地方媒体平台共同关注和支持。
     只要参赛就有机会获得响水赛区“幸福家庭”的荣誉称号,并依次晋级到50强,20强,前三名,冠军还可以获得有维纳斯赠送的24寸魅力展片一副,4999元现金,钻戒一枚,香港澳门四天三夜游等等并在电视.报纸.杂志刊登.宣传,同时还可以推荐拍广告。。。   亚军3999全家福。季军钻戒一枚。进入全国50强进军北京人民大会堂参加全国总决赛隆重颁奖,特等奖更会获得《奔驰轿车》大奖,奖品非常丰富哦!
     参赛晋级的选手将会成为全国摄影杂志,知名报业,门户网络,影视集团的高度重视与曝光,更有机会得到大赛组委会推荐给各大电视台,影视公司,大型企业等形象代言人,影视剧表演的签约演员,未来的影视明星,
  报名时间:5月12号——6月10号
  报名方式:参赛很简单。不需要任何费用,只需要一张你的婚纱照的电子光盘或是7寸照片一张,魅力新娘的参赛者带上你的艺术照或是手机照片都可以
  报名地址:响水县劳动局东侧维纳斯【维纳斯摄影店内】
  报名电话:13814369511   
      或是您没有时间来店里也可打电话咨询
想上头条,就上响水网!

连续签到: 511 天

[LV.Master]伴坛终老

奖品
这个是神马活动怎么没有看到宣传啊
想上头条,就上响水网!

快来看看啊5月12号就正式开始海选啦,机会难得,不参加也可以去帮忙投票啊!!!都给力点啊,地址是:维纳斯婚纱摄影
想上头条,就上响水网!

喜洋洋
灯下听雨. 发表于 2012-5-9 20:58

5月12号正式开始,这段时间你们可以上网看看,或是看看一些新闻都是有报道的,不清楚的可以去店里咨询一下
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

灯下听雨. 发表于 2012-5-9 20:58

房东你可以去的哦;幸福家庭
想上头条,就上响水网!

我也要参加、、、
想上头条,就上响水网!

939979123 发表于 2012-5-9 21:38
我也要参加、、、

想参加的都来维纳斯报名吧,大赛进行中。。。不管你来自哪里都可以,只要你有梦想就可以参加来圆梦。
想上头条,就上响水网!

~竹林听雨~ 发表于 2012-5-9 21:22
房东你可以去的哦;幸福家庭

都去参加啊,一人去的选魅力新娘,两人以上的选 幸福家庭,很简单的,只要你有照片就行,什么照片都可以
想上头条,就上响水网!

心在它城 发表于 2012-5-10 16:56
都去参加啊,一人去的选魅力新娘,两人以上的选 幸福家庭,很简单的,只要你有照片就行,什么照片都可以

人丑不敢去;呵呵
想上头条,就上响水网!

~竹林听雨~ 发表于 2012-5-10 21:42
人丑不敢去;呵呵

一看就是谦虚了。就要你家里的一张照片就行了,很简单的
想上头条,就上响水网!

发表回复