推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

狼迹天涯2015.2.8亲子游活动汇报贴

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
           自上周发出亲子活动召集贴后,得到了许多朋友的响应。很多家庭都全家总动员,一起参与了本次活动。下面就让我们一起来领略一下本次活动的精彩吧!

八日早上六点半,参加本次活动的各个家庭都在俱乐部门前统一上车了。
一路上各种不同的互动游戏让车厢里充满了暖暖的爱意,窗外零下几度的寒冷丝毫没有影响我们游玩的热情。
父亲用赞许的目光看着孩子,听他用稚气未脱的童音进行演唱。
充满自信的宝贝一点没有怯意,手举话筒唱着自己喜爱的歌曲,有范!
一曲童音将我们带到童年的时光,很多人随着宝贝的歌声轻拍节奏。
抽卡表演会有意外的惊喜,这不大伙儿挤在一起看抽签的内容,笑成一团。
既然出来放松的,何不把心情放开?孩子们唱了,咱这未婚大青年也点上一曲。
步入雪场滑雪的人真的不少,稍微慢了一点就很难在人群中找到熟悉的面孔。
开心的宝贝们第一次玩滑雪,喜悦之情不可言表,头发上,衣领中都沾得到处是雪。
孩子们天资聪慧,从未滑过雪,穿上雪靴装上雪板有模有样地就滑了起来。
瞧这小帅哥,这姿势看起来够专业吧?人家也是第一次哦。
俱乐部里自诩为单车小超人,滑起雪来还真的姿态灵活,动作麻溜。哧溜一声就从镜头前一闪而过了。
来,来,来大伙儿准备好了,拍张集体的滑雪照,看谁的姿势最好看。
小可人穿上这雪靴走起路来那可真是大脚印,摇摇晃晃像只可爱的小企鹅。
年青人总是充满了朝气,拿着俱乐部的旗子我型我秀,和他们在一起有一种说不清的感染力。
人生的路上,父母总是这样前拉后推地给予子女很多很多,为了她们当牛作马也毫无怨言。
漂亮的妈咪和顽皮的宝贝都是爸爸心中的最爱。
举起滑雪杖,挑战从上而下的滑雪激情,看谁先滑到最下面,Ready, go!
瞧我这高佻的身材,重心有点偏高,穿上滑雪板站到坡顶我说我恐高你信不?
我撑,我撑,我用力撑,咱是不倒翁,看谁先到终点。
嘻嘻,花了钞票请了教练我的水平就是不一样,瞧我!滑雪显得多轻松,小意思啦。
哈哈,哈哈,哈哈,我是滑的最快的,摔得也是最惨的,不过感觉很过瘾哦。
穿上这么一双大鞋子,走路脚都难抬得起来,孩子他爸快来帮帮我。
坐在这小滑圈里感觉真的太舒服了,好不容易走到上面,很快就滑到下面了。
不怕冷,不怕摔的都在顶上,多摔几次不信学不会滑雪。(后续)
响水狼迹天涯户外运动俱乐部   地址:县城女人街四号楼美利达单车     QQ地:29724161   微信:Ljtyhw29724161

奖品
哈哈哈,语言好幽默呀!!!
狼迹户外,期待年后的活动,啦啦啦。

2014完美收官,后续貌似是温泉行哦,敬请期待。2015活动再会

滑雪真的不错,看起来大家玩的不亦乐乎!

连续签到: 31 天

连续签到: 117 天

[LV.Master]伴坛终老

这次贴子编辑的不错,加个精华!!

还没去工商局注册吧?不赶紧要被人抢注了。有钱人玩的东西总是忽略些重要的东西。  详情 回复 发表于 2015-2-11 15:36

云辰鹰 发表于 2015-2-11 11:06
哈哈哈,语言好幽默呀!!!
狼迹户外,期待年后的活动,啦啦啦。

是的,共同期待年后的精彩活动。

koswallow 发表于 2015-2-11 11:22
2014完美收官,后续貌似是温泉行哦,敬请期待。2015活动再会

下次出去把你小对象带着,要一起。

必须得,先给她锻炼锻炼  详情 回复 发表于 2015-2-11 13:13

发表回复