推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[出售] 港电家园吉房出售

连续签到: 5 天

扫一扫,手机访问本帖
先叨叨两句,也算是先礼后兵。房子是2013年1月5号买的,为了买房我们凑了个千年难遇的201314领证,港电的房子小高层,我们算是黄金楼层,数字吉利,采光牛逼,就是小,103平方,楼下有轿车库,挑高5米,隔成了小公寓,老人可以单住,冬日的暖阳晒得人懒成了猫。刚搬进来就怀了宝宝,朋友说我们这房子旺我们,然后很快宝爸升了职,与其说是发布售房信息,不如说是在纪念小屋与我们的点点滴滴,公公常说好房子一套就够了,婆婆喜欢楼下的阳光,也喜欢通透的客厅,坐在沙发上看娃儿们撒欢是他们最大的满足,很多人会在别人的售房信息下面说抢钱,说不如出去买,是的,有必要出去买的人都在卖房往外走,真正关心房子好不好适不适合自己住的人才会不停的对比房子的性价比,而不是一味的迁怒卖家,你不买,钱在你兜里,我动手抢是要捡肥皂的。爱情在哪里,家就在哪里,家在哪里,窝就在哪里,我们都安土重迁,魔都的一间厕所都能让人一夜暴富,可你根在这里,还能到别人的院里开花?
有一个成语叫敝帚自珍,自家的破苕帚在自己看来不是金疙瘩也是最好的苕帚,我舍不得转售我这小房子,但我更需要宝爸见证娃儿们的成长,陪伴是最长情的告白,所以我们要搬了,我希望我的房子还能遇到相亲相爱的家庭,现在楼上104平精装+27平精装轿车库打包出售106万,除了婚床,一切都留给新主人,且不谈装修,我说我为了安心都用的好材料你也不见得就全信,家电都是看的见摸的着的东西,西门子的冰箱洗衣机,格力的空调,应该算还行吧?可小刀,满两年,证件全,家里有人随时可以看房,如果你想大刀阔斧的砍,或者你想要毛坯房,出大门北走,三个土豪小区正大兴土木。买房卖房都要讲个缘分,有缘千里来相会 无缘咱乱点毛鸳鸯谱啊!
据说,隔壁天宫的房子8千多一平了,还据说,北边的小区毛坯都直逼8千了,还有啊,据说港电的地暖是高逼格卖点呐,最重要的一点就是。最近门口这吃的是如雨后春笋般涌现,你确定不要半夜三点穿个睡衣蓬头散发出门遛(mi)弯(shi)?
梁园虽好,或许也能成久留之地,那么愿你,也愿我们,在他乡安好。
闲话多了容易饿,附上电话号码,我就先退下了,13584791882
来自苹果客户端来自苹果客户端

奖品
谎言year 发表于 2017-9-12 09:09
可惜响水毕竟是响水呀,一个小县城而已,不能和你的第二套房比。讲真,你这价格真的不好出手。。。

还有个轿车库咧,装修好的,可以做单独小公寓,老人住雪滑,租的话价格也可以
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 6 天

成长值: 2790
这么多字是楼主码的吗?

连续签到: 13 天

成长值: 2085

小水. 发表于 2017-9-12 08:16
这么多字是楼主码的吗?

安,昨晚码到12点半,怎的?响水网要招我做保洁么?

原来如此 发表于 2017-9-12 08:27
100多万,哈哈哈哈

以前我也是哈哈哈的心态,然后我就多花了一半的钱买人生的第二套房

可惜响水毕竟是响水呀,一个小县城而已,不能和你的第二套房比。讲真,你这价格真的不好出手。。。  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:09
看样子,在盐城买的啊!  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:03

连续签到: 2 天

不要找我删帖子 发表于 2017-9-12 08:31
以前我也是哈哈哈的心态,然后我就多花了一半的钱买人生的第二套房

看样子,在盐城买的啊!

走了走了 发表于 2017-9-12 09:01
建议上图!

回头等我把屋里娃儿们的战场整理一下再上图

发表回复