推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[独家报料] 让你钓鱼,遭到报应了吧!

连续签到: 1 天

成长值: 3375
扫一扫,手机访问本帖
听说今天响水跑常熟班大客车上专门负责钓鱼的人今天被砍了,做这些事情都是断子绝孙的,不是不报,时候未到,做坏事是要遭天谴的!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 25 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 17850
回眸2016 发表于 2018-3-14 18:57
那这些垃圾钓鱼就不犯法?谁给他们的权利?滴滴打车犯法?

什么叫钓鱼?楼主和我说说。
打铁还需自身硬。有没有获得非法收入?没有的话根本不用怕。顺路捎上人家,无偿的,还有什么钓鱼可言?可以选择不带,既然带为什么还要钱?真的变成金钱社会了吗?给一颗白菜还是可以的。人与人之间理应相互帮助。如果收人家钱了,就涉嫌非法营运,对有营运资质的客车是一种不公平,毕竟人家需要交各种税收,国家财政靠什么?靠黑车自愿捐款吗??还不是靠各种点点滴滴的税收,不收税你说行吗?960万平方公里需要多少支出,想过吗?造航母飞机不要钱吗?为什么造航母飞机?还不是为了给老百姓能安居乐业的幸福生活,让老百姓挺直腰杆安安稳稳的赚钱,夫妻儿女家庭团团圆圆的过好每一天,祖国没有钱行吗,啊?
八国联军忘了??南京大屠杀忘了?都这样非法营运行吗?你说。
最后说一句,滴滴打车没有合法手续就违法。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 6 反对 0

回眸2016 发表于 2018-3-14 19:41
呵呵,你是跑大客车的啊,一套一套的,给钱,我没要,一人给100.两个人,放在车上,我没拿,上车问我多少 ...

没有觉得您是跑黑车的,我也不是跑大客车的,我就觉得身在不怕影子歪,打铁还需自身硬,不非法营运咱不怕,非法营运也必须鄙视。我去哪捎带人家从不要钱,印象很深记得冬天时候在黄圩回响水路上看到一个妇女抱着一个孩子风又大,孩子冻得,我停下车,让上车把她带着 她说多少钱?我说不用钱,孩子冻得冷。她竟然不敢上车,我当时就想不明白,下车问她,为什么不敢上车,她说不要钱不敢 她老公没走远回来问怎么回事?我和他说一通,后来上车,路上一个劲道谢。我只说了,你要相信好人多,正能量多。
为什么现在社会变成这样,互相信任度这样低?为什么?还不是因为一些不遵守规则的破坏好的规则引起的,让遵守规则的人反倒没有不遵守规则的人活的有尊严,应该鄙视这些不遵守规则的人啊不是吗?
想上头条,就上响水网!
回复 支持 3 反对 0

喜洋洋
您好!法制网法律问答服务团队为您解答如下:
   上海市的钓鱼执法事件确实曾引起了社会的广泛关注,钓鱼执法的行为本身也被法学家们质疑,北京大学法学院行政法专家姜明安教授认为:行政执法要符合国务院2004年颁布的依法行政原则,合法、合理、程序适当、诚实守信、权责统一,不能采取预谋设圈套方式执法。人民大学法学教授杨建顺认为,行政法强调取证的正当性、要求客观、全面调查,调查取证的手段要注意合法。
   上海市也出台了《上海市人民政府关于进一步规范和加强行政执法工作的意见》和《上海市行政执法人员执法行为规范》,明文禁止“钓鱼执法”。可以说对于这种行为的违法性政府已经有认识并且采取了行动,不过社会法治进步有一个逐步的过程,不可否认现实生活中您所说的情形还是存在的,这还有赖于我国法治的进一步发展和完善。
    法制网中央政法委机关报官方网站,有法律问题上“法制网”法律问答栏目咨询,资深律师为您在线提供专业权威的免费解答!
想上头条,就上响水网!

男七 发表于 2018-3-14 18:55
有没有营运证?如果涉嫌非法营运,怎么还有理了?不抓是不是对有合法资质营运客车不公平?合法资质营运的客车 ...

那这些垃圾钓鱼就不犯法?谁给他们的权利?滴滴打车犯法?
想上头条,就上响水网!

清澈 发表于 2018-3-15 06:23
同意这一观点:有没有营运证?如果涉嫌非法营运,怎么还有理了?不抓是不是对有合法资质营运客车不公平?合法资 ...

城里人都希望打击黑车,农村人不认为,为什么会有黑车存在,为什么会有市场,肯定有公有车服务不到的地方,不信你可以在响水打出租车到农村土路你问问他去不去,在响水打出租车到小区楼下有几辆车去的,十年前从响水四出口打出租车到运河农村,到运河街60元,到运河街上以后跟你打表算钱,半夜你在农村打电话叫出租车他来吗。本人买过滨海班月票,买过大有班月票,滨海班态度和服务都不错,大有班要么不停,要么上车就嘀嘀咕咕的,想把你赶下去的心都有,同样是花钱的
总而言之除非公共交通发展全方位到位了,他自然而然的没有市场了吧。另外黑车和营运车辆有什么不同,可能很多人都说营运车辆有手续,保险交的多,不知道还有没有其他的,驾驶员会急救,还是车辆比非营运车辆安全系数更高,还是营运车辆永远不会发生事故,但愿都不要发生事故,但是这个值得思考的问题,黑车只是没有相应的管理
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

男七 发表于 2018-3-14 20:00
没有觉得您是跑黑车的,我也不是跑大客车的,我就觉得身在不怕影子歪,打铁还需自身硬,不非法营运咱不怕 ...

前一天晚上在响水朋友乔迁,喝多了,我就想着第二天去常熟带个人走路说说话,怕累,会打瞌睡,到常熟,我头上不知道脚上不知道,五六辆社会车辆直接把我车堵了,我还问他们是不是你们身上有什么事,当时几辆车上下来十几个人,我以为便衣,他们两人说没犯事,没有一会执法部门的车就来了,才知道被钓鱼了,我被叫到了执法车上录口供,后来几辆社会车辆不翼而飞,我问执法人员,凭什么他们堵我的车,执法人员说他们不知道,有人举报我车载人,就来了,真他妈搞笑,他们两人给的200块钱还在车后座,我根本没拿,两个杂碎一路上抽了我一包黄鹤楼1916,一包软中还有4根,服务区我又买了两瓶饮料,请问,跑黑车会这样做?
想上头条,就上响水网!

连续签到: 117 天

回眸2016 发表于 2018-3-14 19:41
呵呵,你是跑大客车的啊,一套一套的,给钱,我没要,一人给100.两个人,放在车上,我没拿,上车问我多少 ...

不像是跑黑车的,你是叉虾的!!
想上头条,就上响水网!

男七 发表于 2018-3-14 18:55
有没有营运证?如果涉嫌非法营运,怎么还有理了?不抓是不是对有合法资质营运客车不公平?合法资质营运的客车 ...

少用国家利益来扣帽子!滴滴打车要是违法国家为什么不取缔?为什么好多大城市可以滴滴打车?想垄断就直说 年前年后投诉公交 出租的还少啊
想上头条,就上响水网!

有没有营运证?如果涉嫌非法营运,怎么还有理了?不抓是不是对有合法资质营运客车不公平?合法资质营运的客车合法纳税,政府取之于民,用之于民,当然给予保护,没有营运证的黑车非法获得的收入用于自己的私囊,必须鄙视,还砍人?应当重判。楼主竟然还说出不是不报此类言语。。。。人人都这样的话,感觉到危机。记住国家利益高于一切!

少用国家利益来扣帽子!滴滴打车要是违法国家为什么不取缔?为什么好多大城市可以滴滴打车?想垄断就直说 年前年后投诉公交 出租的还少啊  详情 回复 发表于 2018-3-14 19:40
想上头条,就上响水网!

罗依依 发表于 2018-3-14 17:36
撸主说的钓鱼暗指什么?好多情况会用钓鱼来形容。

抓黑车,跑客的
想上头条,就上响水网!

成长值: 1830
可以说的具体一点吗?
想上头条,就上响水网!

连续签到: 2 天

撸主说的钓鱼暗指什么?好多情况会用钓鱼来形容。
想上头条,就上响水网!

顺风车
想上头条,就上响水网!

砍人是不对的?毒打一顿就可以了,但是确实干的漂亮。
想上头条,就上响水网!

发表回复