推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[网友推荐] 科力普驾校赵海军教练“脸皮真厚”!!!事情得从今年

扫一扫,手机访问本帖
科力普驾校赵海军教练“脸皮真厚”!!!
事情得从今年二月份说起,对于晕车特别严重的我来说,考驾照从来就不敢去想,不会去想的事,渐渐的身边越来越多的人个个都有了自己的驾驶证,在家人再三劝说下,我动摇了,后来就听周围的人说,这驾校好,那驾校好的,都被说的没法选择了,(听说响水网里驾校多,教练更多)后来下载了响水网这个软件,反反复复仔细斟酌,后来也是抱着试试看的心里选择了科力普驾校一位叫赵海军的教练,后来通过赵教练的电话号码加了微信,聊了将近一个小时,我把心里的顾虑跟赵教练说了,赵教练很耐心地对我讲述了学车之类的基本常识,当时我听的头都炸了,而且有些问题我很清楚的记得问教练好几遍了,一点也没感觉到厌烦的口气,后来教练让我抽空到驾校坐他车感受一下,让我能适应就学,不能适应就做个朋友。就这样于是约好某天下午一点去,初次看到赵教练就感觉十分有亲和力,谈吐间爽直快语,清脆活跃,几句话就自然熟了,下面教练很热情的让我坐上车,让我开他车,对于从来没碰过车的我来说,(容易紧张 ),学车真的是我人生中最大的挑战,当时吓的我腿都发软了,天哪,有没有搞错额,从没碰过车教练还让我自己开,我也推脱了几次,教练耐心劝说下,他自己坐边上,还让把心放肚子里尽管开,拗不过赵教练,后来就提心吊胆的上了驾驶位上(当时那个心哪,跳的不是一般的厉害),赵教练一步步教我,对于一个从来都怕动脑子人的我(加上害怕),赵教练教的几个步骤,就等于头说后忘,不但头说后忘,而且同一个问题还问了无数遍(当时自己也想,自己真的是笨到家了),在这些过程中赵教练一点都没有嫌我烦,嫌我笨。其实我是个急性子,脾气也不好的人,教的过程中,我还清楚的记得,我一时没忍住反倒赵教练被我冲了几句,他居然还笑眯眯的继续耐心指导分析,(这就是我题目中的意思,为什么会说赵教练“脸皮真厚”的原因之一)!!!“脸皮真厚”我特地加了引号的,意思就是被学员这样冲,都沉得住气,我打心底佩服这位赵教练的,毕竟人家是个大男子汉啊![强]这可不是度量大,而且真的特有耐心教我,开了大概有一会儿我有事就先回家了!大概过了三四天吧,记得那天下着雨呢,问候也没问候一句。我就直接用微信转账把报名费转给赵教练了,请赵教练先帮我报名,过几天抽空再去驾校录系统。以后就是体检,考理论,对于笨到极限的我,考理论又是个头等老大难的事情了,每天都跟赵教练聊很多关于理论上面的事情,赵教练教了我很多技巧去记,真的很多的懂了呢!!![愉快]科目一满分,真的超开心!
大众平台嘛,网络时代嘛,有时也想通过网络平台把自己一些认为好的优秀的东西分享出来,简单的发表一下对教练的感谢![咖啡]
真的很幸运认识科力普驾校赵海军赵教练,没想到自己也能顺利拿到梦寐以求的本本![愉快]
我们作为教练的一位学员,感觉什么忙也帮不上,只能通过响水网平台把我所经历过的东西真实的写出来,希望大家看过以后广而告之,能为教练带来一个学员我就心满意足了[愉快][愉快][愉快]
(最后再告诉大家一个秘密:赵教练上车不收上车费,不收打卡费,学时费,加油费,加班费,修理费,反正什么都不收[耶],唯一的要求就是你再帮他介绍一个学员就行了[捂脸])
谢谢大家关注,耐心看完![抱拳]
想上头条,就上响水网!

连续签到: 2 天

成长值: 4050
奖品
这位学员的真情表露 无疑是对教练 最好的肯定!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

文章写的不错,有创意。标题引号加得好
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋
学员的肯定教练的收获,?
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

这不就是广告吗
想上头条,就上响水网!

服务行业,脸不厚不行啊
想上头条,就上响水网!

连续签到: 108 天

搓澡巾都准备好了,原来是广告
想上头条,就上响水网!

连续签到: 14 天

一个好的教练才能带出好的的学员,也会有更多的学员找他学车的!
想上头条,就上响水网!

把他拖出去枪毙五分钟!活脱脱的广告!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 285 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 31245
一营长,把老子的意大利…………面拉过来,这是友军
想上头条,就上响水网!

连续签到: 5 天

赵教练脸皮厚不敢去学
想上头条,就上响水网!