推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[原创] 不知道,该怎么去表达?

连续签到: 6 天

成长值: 1125
扫一扫,手机访问本帖
不知道该怎么去表达,但是某些人确实给我母亲带来了一定的影响。我作我闹,那是情绪失控,事情已经过去为什么还要把它翻出来?
其实:世界从不看你做过什么,只看你做成什么?无论过去发生过什么,哪都是过去。诋毁与曝光无非就是让我颜面尽失,让所有人觉得我渣,骗人钱财与情感。事实的背后,你我都心智肚明,我到底图还是图什么,你们是最了解的,所以你们起来伤害我,对我来说才是最致命的弱点。闹,只是为了让我难堪,可是当生活和面子必须二选一的时候,我必须选择前者。面子算什么东西,它能比生活更为重要吗。适当的时候,可以把它放一边先把生活过好。
至于那个人遇见时我就认定了,从此也就没有想过要给自己留后路。你曝光我,做别人小三情妇,做婊子还要给自己立牌坊,还到处标榜慈母形象,各种辱骂词汇,让我家老人生活受到严重影响。接下来我希望你有时间把自己工作做好,不要总以抱怨的态度去纠缠在一件事情上。磁场不同只好不相为谋,三观不同只能分道扬镳。总说我欠你们,我让你们等几个小时,就迫不及待搬了所有货品,撕毁租房合同,造成影响太大。我还有必要将这个担子,继续承担下去吗?中心所有空调和办公用品已经被搬空,我全然不知没有任何人通知我。就因为租房合同不是我,代理人不是我,法人不是我,就应该在撤离东西的时候不通知我嘛?说实话,钱嘛生不带来 死不带去的,无非就是多欠一些,无形之中造成名誉损害那是这几十万可以衡量的。欠人钱无非难过一点,但是我输得起。我不会做逃兵,我不会做今年响水街上跑掉的女人。你以为你说我十号就跑了,那就是跑了啊,我只是在你们到处抱怨的时候,选择出来学习而已。输不起就不要踏入商业,既然踏入就要做好输的准备。其实刚开始,对你们还是心疼的,想给你们找个合伙门店,让大家把素为绚品牌继续做起来,但是听到外面传的,我就心寒了,如今更是心如铁。我去心疼你们,谁又来心疼我?
16岁进入社会工作做餐饮服务员,21岁被推上营销经理一职就是6年,作为酒店销售人员没有一定的抗压能力,我怎能胜任。27岁有了一个母亲的身份,从此再也没有离开家。后来一人独自在响水8年,这8年我或许名声不好,做金融时因为太傲确实也没把好多人放眼里,可我对朋友不差,只是我对每一个人都不一样,分谁跟谁?
八月九月愿所有的苦涩一去不复返,十月愿一切美好都不期而遇。以后的以后,我再也不会把什么放别人名下,给自己造成不可挽回的损失,哪怕那个人是我至亲!也不会让别人去做属于自己的工作,不然最后离开之时伤害的永远是自己。走自己的路,让别人去说。古话说的好“笑贫不笑娼,杀人不过头点地”可我这两者都没做,所以我对自己的人生还是负责的。
还有些个人你真不用来骂我指责我,也不要在某个群一唱一和那天怎么不在楼上跳下,要是那天跳下来死了也就好了。说句实话,你我无冤无仇,都是萍水相逢同一个城市生活的人,抬头不见低头见,同是单亲妈妈,你这样辱骂我,你觉得真的好吗?你为朋友打抱不平的心理我完全可以理解,你这样的性格我也是特别喜欢,可是其中所有情节你真的懂吗?你不是身在其中,又何必去掺入是是非非?说话留有余地,做人留一线,以后也好相见对不对?
余生,好好学习,继续努力。美业,既然选择我就不会放弃。素为绚品牌,我做不了,我就再做别的。妃蒂国际,无针微整,专业打造面部整体美线条美。记住,原生态的我,今天下午学习各种操作技能。把能改的改一改,不知道改完会是什么样子?这一张脸是更有立体感了,还是………有点期待
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

如若 发表于 2018-10-3 07:44
请为自己造福。合作不合作没有关系,但不要议论别人的私生活。“两耳不闻窗外事、口不遮他人之短”这是其 ...

我不操那心思跟我一点关系都没有。但是你发出来,不就是让人点评的吗?难道你发出来的目就是让别人赞同你的观点的吗?不赞同你的想法就不让说是吗?,但是如果信誉不好,做小三,说大点就是,危害社会。不知你赞同否?最后也祝你生活愉快
想上头条,就上响水网!
回复 支持 5 反对 0

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

这个帖子,我可以看成广告帖吗
想上头条,就上响水网!
回复 支持 4 反对 0

喜洋洋
生活本不一帆风顺,遇到挫折昂首向前,虽然简单的话,可需要多强的意志力,生活磨炼了你,支持你!走自己的路,不愧对双亲,让别人去说吧!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 6 天

成长值: 1125

其实也没有什么好看的,无非就是失眠后牢骚而已。有时间不如多去提升自己,为好。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 3 反对 0

出去学习的呢,被人家逮到了吧没法美颜了,丑绝种,别说你家南河薛荡的,丢我们薛荡人脸,还丢你父母小就脸。人家不搭你,还装,没点逼数!全响水人都知道,垃圾,骗子,活丑!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

像是穿越时空来自未进化的畜类僵尸,在那里没有展示的机会,死不瞑目几千年终于找到了舞台,在网络上挥动着僵硬的四肢,极尽所能地滚刀肉似的龌蹉油腻,蛆一般夹杂腐臭腥臊味地卖弄畜姿,魑魅魍魉污染环境。

想上头条,就上响水网!

呸 还抬头不见低头见呢,不把脸撕了 还一句一句亲家奶,到怎好意思说的,身边朋友哪个没被你坑了?没点逼数,欠债还钱,看谁还敢把闺女嫁给你两儿子!!策划跳楼前三天用刀在手上划口子,前一天张口就是200万,真当自已值多少呢?跳楼那天要25万,我们可是亲耳听到的,不逃就把钱还了,别孬,不还再狡辩都是徒劳!把所有人都当猴耍,告诉你,心是黑的,用20个小号也洗不白!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 111 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 20070
我的没心没肺 发表于 2018-10-1 05:58
这个帖子,我可以看成广告帖吗

我都审美疲劳了。
想上头条,就上响水网!

爱就爱了不要猜疑,散就散了不要诋毁
想上头条,就上响水网!

什么妃蒂国际,说白了就是传销,连官网都没有,百度百科都没有的品牌,好像这妃蒂的老窝在山东,只要被传销洗过脑的,基本这人就没什么用了
想上头条,就上响水网!

连续签到: 90 天

写的不错,加油,明天是会更美好!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

这个女的长的不错,是不是还没男朋友,响水光棍加油!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 0 反对 0

明天会更好!!
想上头条,就上响水网!

不能理解,小三
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 14 天

这是要整容了啊
想上头条,就上响水网!