推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[独家报料] 响水天工锦绣南门北极熊干洗店,你太牛了

扫一扫,手机访问本帖
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

天工锦绣南门旁边的干洗店,首先不说洗的怎么样,态度服务真的是差的一逼,我11月18号拿过去的地毯,说第二天就洗,我说好的,然后过了一星期左右我去问了一下,结果在门口看见送过去什么样还是什么样,我问刷了没有他说没刷呢,然后没说什么我也就走了。

接下来请大家看图,聊天时间,结果就是不理我,我是凭钱去消费,你家想赚钱,不要跟我强调你是用什么什么刷的,不管用什么刷这是你开店的职责,都是同理,这个星期二我又去看了一下,到哪真的是大开眼界,在雨里泡了一夜还跟我说没有,我让他调监控也不调,都是团团人就不要骗人了……今天我身体不好,让我老公跟我去,结果还是扔在外面的地上,还是那么脏,没有能力去开店就不要开,做生意首先注重的是诚信,而他家既没有诚信还撒下弥天大谎、之前是我一人去理论,老板娘欺负我年龄比他小,不懂事的样子处处对我使眼色、语言中处处充满看不起人的样子、(比你有钱的人多着呢,何必损坏自己的名声)……发这些没有别的意思就是想让朋友圈的朋友们看到帮我转发一下,顺便让同城的朋友们知道有这么一个狂妄自认为有钱人,看不起穷人的店!

想上头条,就上响水网!

连续签到: 4 天

成长值: 3975
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样做生意不就是砸自家招牌么。。。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这样的店还是不去吧!我还是去别人家洗吧!我们是穷人
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋
江苏企聚 发表于 2018-12-8 10:35
服务行业就该被你盛气凌人的说成这样?我想请问你是做什么的?在单位工作就该这样比人高一等?处理问题就是 ...

请问你和商家什么关系,商家是服务行业不主动赔礼道歉,楼主说老板娘还狂,这样生意迟早倒闭,请问和单位上班有什么关系吗?一样老百姓,单位上班和别人有区别吗?
想上头条,就上响水网!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
江苏企聚 发表于 2018-12-8 10:35
服务行业就该被你盛气凌人的说成这样?我想请问你是做什么的?在单位工作就该这样比人高一等?处理问题就是 ...

第一趟是一星期过后去的,毯子还是跟拿过去时候一摸一样,我问了一下然后没说什么也就走了。第二趟去,他把我家的毯子扔雨里泡了,还跟我说没有,我也不想计较,我没说什么也就走了。之后微信上连续问他,可能她在有事回复的比较慢,我理解,但是在微信上还骗我,我更没计较。直到星期二时候去看见毯子还扔在地上我的搞不懂了,明显的欺负人吗?昨天星期五我身体不好我让我老公跟我去看见毯子还扔在地上,如果换位思考,我把你家被子扔在雨里地上泡你什么感受。还有不管我买了多少钱的东西你家既然接收了,就有责任把东西弄好。
想上头条,就上响水网!

服务行业就该被你盛气凌人的说成这样?我想请问你是做什么的?在单位工作就该这样比人高一等?处理问题就是这样极端?遇到商家与消费者问题!你完全可以按国家规定消费者与商户法律法规来办!虽然说现在这个互联网是属于言论自由的,但是也要有真实性,不然政府为什么要有网监办呢?到现在为止也就看到你的一面之词。上面,你说商家言语比较激烈,我想问一下,任何争吵都是两方过错,怎么能只说一方呢?我建议谁有认识这个商家的可以联系一下,走公程序,无论哪方错了都赔礼惩罚,希望房东可以报道后续!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 17 天

成长值: 1950
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不管洗没洗得有个好态度!不然谁愿意去你家,图你人美
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

我衣服在她家洗的,正常都是一个星期才好
想上头条,就上响水网!

连续签到: 10 天

这样的话,附近的那两三家就没得服务好的了……
想上头条,就上响水网!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dodo 发表于 2018-12-7 14:05
这样做生意不就是砸自家招牌么。。。

服务行业做到这个地步真是失败,朋友圈一发,下面都是评论他家不好的,现在才知道他家名声有多差
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

以后不去就是了
想上头条,就上响水网!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
旧梦 发表于 2018-12-7 14:19
以后不去就是了

主要是骗人
想上头条,就上响水网!

连续签到: 120 天