推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[响水闲聊] 谈谈你们的看法...作为老婆可不可以要求看自家老公的手机

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
作为老婆可不可以要求看自家老公的手机,如果老公不给看,宁可吵架也不让看。换个说法老公不让看就说是对他不信任,这样的老公心里有没有鬼!
想上头条,就上响水网!

这个帖子不能看,我昨晚看过后,晚上就做梦梦到我在我老公的手机里发现他出轨了;P
想上头条,就上响水网!
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 1875
首先,我不太认可所谓的“你不给我看,就是心里有鬼”这个说法,国家法律现在都排除了“有罪推定”这种做法。更何况两个人在一起,最重要的是互相信任,当然这种信任是建立在彼此尊重,不做一些伤害对方感情的事情基础上。当然,女人也不能吹毛求疵,见不得自己老公和任何女人说话,甚至连看一眼都不行,这种心理是很不健康的,也是不自信的。

具体到看不看手机这个问题上,我觉得不管男人还是女人,在对方提出要看你手机的要求时,都应该坦然的接受,但是看的一方不能吹毛求疵,见到和别的异性正常交往的信息就开始打闹,但是具有这样胸怀的人,一般又不会提出要看对方手机这种要求。
当然,不管男女,如果已经成家立业,结过婚了,和其他异性交往时还是要把握好分寸,不要做一些不符合身份的事情,这才是根本。

综上,我个人觉得看不看手机,还是取决于看的人态度和性格,如果就是为了找借口,大可不必用看手机这种方式;如果信任,根本不必去看手机。

当你提出要看对方手机时,说明你们的关系已经有了问题。应该重点去找找关系有问题的点,然后解决,所以,看不看手机根本不重要。

最烦撸主这种把歪门邪道当真理讲的人,你的想法仅仅是想法,有可能对有可能错,你光想你是对的,万一你想的是错的呢?退一万步讲,你想的是对的,违法了还是犯罪了?顶多算个过错。 这事情八字还没一撇就要来个定罪  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:50
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 47 天

喜洋洋
我知道我老婆手机密码,我老婆也知道我手机密码,但是我老婆偷看我手机的话,或者因为怀疑我有鬼而要看我手机的话,我也会很不高兴,不愿意让她看,因为谁都有逆反心理。你越是不信任我,我就越撩你来气,这应该是大部分人的态度。
你老公有没有鬼不好说,这个东西得讲究证据,给你看手机并不能证明他没鬼,不给你看手机也不能证明他有鬼,大多时候,反而是给你看手机,急于表现的有多清白的是有鬼的。因为只有有鬼的人才会急于证明自己。
所以,衡量老公有没有鬼的标准绝不是他给不给你看手机。而是实实在在的证据。他如果生活中很多时候表现的像有鬼的样子,那你就去找证据。否则就请相信他,总用怀疑的态度对待他,只会影响你们夫妻的感情!
手机,对于大多数人来说,都有很多隐私,一般是不愿意让别人看的,即使是自己的爱人。我有时候会写一写东西,在响水网回一些帖子,我老婆每次头伸过来看我都会让她离我远点,这感觉其实就像我儿子写作文时捂着不让我们看一样,你不能强求他给你看,这是互相的尊重。虽然我是要发表出来给别人看的,但在我写的时候,我就是不想让人看,人的心理,很难说清的。
每个人都有心灵的柔弱点,都有自己的一些小隐私,即使在最爱的人面前,也不愿意显露出来。而我们应该尊重对方的隐私,尊重对方的心里感受,不要说你跟我还有什么隐私,说这话基本属于耍流氓。
所以,他不给你看手机跟有没有鬼或许真的没有任何关系。因为手机不能展示他人的,除了“鬼”,还有其它很多东西,而更多时候不给看,只是出于人类最本能的自我保护。也许你老公真的只是觉得自己的“信任感”受到了侵犯,而故意这样做而已!

评分

网友报料 + 3 感谢分享(100水晶=1元人民币)

想上头条,就上响水网!
回复 支持 6 反对 0

连续签到: 23 天

心如止水! 发表于 2019-6-10 19:21
说的太逗了。就这意思!

其实反过来想,不如眼不见为净,因为该删的肯定回家之前就会删掉的,那些没删掉的,你看到反而添堵。所以我建议你把重心从他身上移开,那样你就不会那么累了。婚姻说白了就是凑合,如果你觉得对方有对不起你的行为,你也出去玩这个年代谁怕谁
想上头条,就上响水网!
回复 支持 3 反对 0

不做亏心事,不怕鬼敲门,两口子还互相谈隐私,有这样想法的男人和女人,说明本身思想有出轨的嫌疑,也不用多解释,只是等待时机和适合的出现而已。又要风光又要保密,所以才用哪个人没有个人隐私啊这句话来解释就是了!个人观点,不一定正确!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 23 天

不用说了肯定背叛你了,严重点就是肉体出轨,不严重思想也已经出轨了,要不然不可能不敢给看
想上头条,就上响水网!

这里要搞清楚是你要求看他手机还是你背着他看他手机,原则上对方没有特别异常的地方尽量不看对方手机,因为难免有私聊或者开玩笑说一些被妻子(或老公)认为过格的话,说好听一点是一种尊重,说通俗一点眼不看为净。但如果对方要求你还躲躲藏藏,找八般理由不让看,这明显不合常理,虽然隐私需要保护,但夫妻之间必须要有较大的透明度,原则上知道对方密码也在情理之中。不过生活确实存在着有点神经过分的夫或妻,对方稍有风吹草动就如大祸来临,殊不知不管有无所谓的不正常或者直接是出轨,冷静智慧处理这样的事才是高手,瞎乍呼或纯忍让都是下策。再说那不正常的那一方也是有点猪,想做就要想好预案与对策,这样的事不适合先上车后买票,谨慎谨慎再谨慎。
想上头条,就上响水网!

连续签到: 5 天

成长值: 2505
心如止水! 发表于 2019-6-10 17:59
假如你老婆看你手机你夺不夺!

揍一顿再说

敢不敢哦  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:07
想上头条,就上响水网!

A华子 发表于 2019-6-10 17:52
没有信任,还结婚干嘛

没了信任可以离婚!
想上头条,就上响水网!

爸爸级宅男.com. 发表于 2019-6-10 17:55
信任最重要,每个人都有自己的空间,给对方留点私人空间,这样的日子肯定会一帆风顺

假如你老婆看你手机你夺不夺!
想上头条,就上响水网!

优比熊 发表于 2019-6-10 17:46
从来不看老公手机,每个人都有自己的隐私,尊重他,对他放心

倒不是一定要看。躲躲藏藏说明肯定有鬼。
想上头条,就上响水网!

连续签到: 64 天

夫妻本是一体,有什么见不得……除非
想上头条,就上响水网!

我的没心没肺 发表于 2019-6-10 17:33
夫妻本是一体,有什么见不得……除非

说的很有道理!
想上头条,就上响水网!

从来不看老公手机,每个人都有自己的隐私,尊重他,对他放心
想上头条,就上响水网!

或许没有什么的,只是怕你看见了会生气会吵架,说明他珍惜你们的感情,凡事往好处想,自己的老公肯定还是自己最了解的:lol
想上头条,就上响水网!

没有信任,还结婚干嘛
想上头条,就上响水网!

连续签到: 5 天

成长值: 2505
信任最重要,每个人都有自己的空间,给对方留点私人空间,这样的日子肯定会一帆风顺
想上头条,就上响水网!

优比熊 发表于 2019-6-10 17:52
或许没有什么的,只是怕你看见了会生气会吵架,说明他珍惜你们的感情,凡事往好处想,自己的老公肯定还 ...

不了解,人的思想猜不透,再亲近的人又怎样!
想上头条,就上响水网!

发表回复