推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[相关话题] -8℃爽歪歪!响水也有冰雕节啦~超大型冰雪世界.极速冰道…“真”雪下足12天

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 0
/ 清 / 凉 / 一 / 夏 /最难熬的夏天里冲进零下8℃的巨大“冰箱”这样爽爽爽爽的体验我也是头一次响水人今年的暑假真是也太幸福了吧
这两天真是把人都要热化了,说好的梅雨季呢?朋友圈的人都吼着去澳大利亚、新西兰避暑,这么看看雪就不热了~
“去什么澳洲啊?摆在家门口举办的冰雕节不去才亏啊!”
港龙首府搬来整整近300㎡的梦幻乐园冰雕展,零下8℃的冰雪世界,4.5米高的极速冰山滑梯限时12天真雪下不停……这个夏天不难熬咯!
超长冰雪滑道让你一路尖叫,畅爽到底一定要体验一下!专治各种不开心关键响水的这次冰雕展真是厉害了他们用了近20天手工凿筑的绝美冰雕数万块的白冰、彩冰、透明冰精雕细凿美到随便一处都可以拍照打卡哦
童话故事里的老鼠士兵还有开小火车的列车员还有众多适合拍照留念的互动冰雕让你在近距离接触的同时还可以美美的拍个合影哦让你霸屏朋友圈

极致冰雕北极熊栩栩如生给你带来超乎寻常的视觉体验来啊,快活呀~一起到冰雪世界里避暑呀除了亲身感受北国风光的迷人之外现场还有多种多样的游戏冰酒吧、卡通主题冰雕区域等可以开怀地一次性玩个够省事省心又省力
首府仙境 奇幻冰雪邂逅冰雪奇缘,畅享视觉盛宴看巧夺天工的冰雕艺术品让这个夏天冻的你“瑟瑟发抖”温馨提示:请自带棉衣呦~~~
只要转发本篇软文至朋友圈集齐38个赞,即可至港龙首府营销中心领取价值198元门票一张门,票领取时间:截止2019年7月10日前,活动时间:2019年7月10日-21日,活动地点:港龙首府营销中心
这个暑假赶紧来港龙首府营销中心吧!!
臻稀奢景洋房 敬献响水精英建面约129-142m2花漾洋房即将震撼来袭
港龙首府
瞰景高层,火爆热销中新品加推在即,敬请期待

港龙首府
双实验名校旁,智慧科技
港式低密社区,礼献一城居者
建面约104-142㎡花漾宽宅
恭迎品鉴
品鉴热线:0515-86827777
接待地址:响水县金海路77号港龙首府营销中心扫描关注
等你来撩
美好生活筑城者

免责声明:1. 本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!2. 本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以观棠府销售中心最新公布为准。3、本公众号所载的所有规划均为截止文章推送日的规划现状,规划变更及调整以政府相关部门的公示为准。4.图片来源于网络以及项目效果图,实际以交楼为准。本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除,联系电话:0515-86827777               
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

奖品
啊啊啊啊啊啊啊
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 103 天

不错,已经有人转发了。
想上头条,就上响水网!

喜洋洋
哇哦!好梦幻
想上头条,就上响水网!

连续签到: 305 天

成长值: 2760
港龙首府二期呀
想上头条,就上响水网!

连续签到: 548 天

成长值: 6885
要穿黄大衣进去
想上头条,就上响水网!

连续签到: 377 天

漂亮可以呀!!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 24 天

穿秋衣秋裤吗?一会冷一会热,我怕冻感冒!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 68 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 35610
图片和现场一样吗?可别仅供参考啊
想上头条,就上响水网!

连续签到: 45 天

秋衣秋裤大棉挂都翻出来
想上头条,就上响水网!

叮叮 发表于 2019-7-4 05:24
图片和现场一样吗?可别仅供参考啊