推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[好孕] 压力好大!备孕中!大家有没有生男宝宝的秘诀啊?

扫一扫,手机访问本帖
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
家族里面到我这一代生的都是女宝宝,压力好大,现在备孕中,听说响水很多名医,可以调理身体,让各位孕妇心想事成。现在急求这样的名医,能够帮忙调理身体,恳请各位好友能够不吝介绍。非常感谢大家,到时候给大家发喜蛋报喜。
想上头条,就上响水网!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想生个女儿,可惜没对象,有没有单身的妹子愿意合作一下的……
想上头条,就上响水网!
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
几年前房东说如果那一次女方达到高潮就是男孩,没有就是女孩
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 3 天

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
喜洋洋
我连生了仨儿子,我说什么了吗,想生个闺女咋就那么困难呢!天天看着仨小子,心里直抽抽,可咋整哦
想上头条,就上响水网!

成长值: 19125
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不怕被坑你就去试试看
想上头条,就上响水网!

看清宫图按照自己的年龄月份。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

两千多块钱的中药熬汤,喝两天就好,百分之八十的概率                    
想上头条,就上响水网!

成长值: 19125
对了,你试试看找算命的试试看。反正我周边几个提前算都应验了
想上头条,就上响水网!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Leave 发表于 2019-7-9 17:45
女性的性染色体是XX,男性的是XY。受精卵中的染色体一条来自父方,一条来自母方,母亲给的当然是X,所以 ...

好像可以调整身体酸碱性,适宜Y精子生存,就是男孩子
想上头条,就上响水网!

连续签到: 7 天

成长值: 6210
空中浮云 发表于 2019-7-9 17:39
我知道生物学里面说的是主要取决于男人,可是听说很多人在响水求医问药,都如愿以偿了呢

女性的性染色体是XX,男性的是XY。受精卵中的染色体一条来自父方,一条来自母方,母亲给的当然是X,所以性别就取决于爸爸给的那条,如果是X那就是XX女生。如果爸爸给的是Y,那就是XY男生了

你这也太强了吧,遗传学学的刚刚的。  详情 回复 发表于 7 天前
想上头条,就上响水网!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我知道生物学里面说的是主要取决于男人,可是听说很多人在响水求医问药,都如愿以偿了呢
想上头条,就上响水网!

连续签到: 5 天

这个不是有2/1的几率生男生女吗?生女孩多轻松啊
想上头条,就上响水网!

连续签到: 7 天

成长值: 6210
主要在于男人
想上头条,就上响水网!

生男生女各有一半的概率,就像袋子里有一黑一白两个小球,伸进去拿一个,拿黑和拿白各有一半机遇,没有什么秘方
想上头条,就上响水网!

连续签到: 335 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 14660
取决于运气、说可以调理认为想生男的或者是女的基本都是骗人的
想上头条,就上响水网!

发表回复